Методические-рекомендации-МР-2.4.0180-20 _Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях_.pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Методические рекомендации к организации общественного питания населения..pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.4.0179-20 Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций .pdf
(скачать)
(посмотреть)
О внесении изменений в Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов и статью 37 ФЗ (1).pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Правительства РФ от 11.08.2020 г. № 1207 О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПин_2.3.2.4.3590-20 _Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения_.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ ст. 25.2 организация питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Федеральный закон от 31.07.2020 N 248-ФЗ О государственном контроле (надзоре) и муниципальном.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».